L’instant de dégustation du caviar étant rare et précieux, il convient donc de privilégier une boisson en accord avec ce moment d’exception.

La magie de l’instant
"Le Caviar, c'est vivre l'instant avec Art"

Vodka frappée
La « petite eau » venue de l’Est. Il était de tradition en Russie de déguster le caviar accompagné de vodka. Elle doit être pure, non aromatisée et servie frappée. C’est l’accord par excellence !

 

Champagne
« La fine bulle ». Un  champagne brut millésimé, une grande cuvée ou un blanc de blanc se marient parfaitement aux goûts subtils du caviar. Ces petites bulles prépareront votre palais au raz-de-marée de saveurs que procure la dégustation de caviar.

 

Vin blanc
« Insolite ». Un accord plus original mais tout aussi légitime pour accompagner les petit œufs d’esturgeon. Pour un mariage réussi, privilégiez des vins blancs secs.

Avec la complicité du Chef à domicile Michel Hélène,
sublimez vos menus avec notre meilleure sélection de caviars.

"Que diriez vous d'un carpaccio de noix de saint Jacques à l’huile de homard et caviar, d'une bouchée de saumon Gravelax au caviar ou encore des ravioles de langoustines au fois gras et caviar…?"

 

Découvrez ces créations culinaires gastronomiques sur www.chefmichelhelene.com

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